PÓS-JOGO E GOL : CRUZEIRO 0X1 POUSO ALEGRE - CABULOSO PERDE INVENCIBILIDADE !!!

Skip ad (5)
22 Views
Published
Fala nação , siga a página em nossas redes sociais !!!

Cruzeiro é derrotado pelo Pouso Alegre, adia classificação e perde série invicta
Equipe celeste voltou a perder depois de cinco jogos de invencibilidade. Foi a primeira vitória do time do Sul de Minas sobre a Raposa em jogos oficiais
Com quatro vitórias em sequência, cinco jogos sem perder e inspirando mais confiança na torcida, esperava-se mais um passo do Cruzeiro em sua caminhada por afirmação nesta temporada. Mais do que isso, era a chance do time cravar de forma antecipada à vaga na fase semifinal do Mineiro. Mas a Raposa falhou no objetivo e viu sua sequência invicta se encerrar com uma derrota por 1 a 0 para o Pouso Alegre, no Sul de Minas, gol marcado por Paulo Henrique, aos 44 minutos da etapa inicial. Foi a primeira vitória do Pouso Alegre na história. Pelo menos em jogos oficiais, já que o time do Sul de Minas considera um triunfo por 3 a 0, em um amistoso disputado 1986, não considerado pela Raposa.

Com dificuldades para ajustar a marcação, o time estrelado foi vazado pelo Pouso Alegre, que não vencia há duas partidas, mas que já havia garantido a permanência na elite do Estadual. Com o resultado, o Cruzeiro segue na terceira posição, com 17 pontos, enquanto o time do Sul de Minas chegou aos 15 pontos e entra na última rodada com possibilidade de classificação às semifinais do Mineiro. O adversário do Dragão será o Tombense, fora de casa.

A derrota adiou a vaga celeste ao mata-mata do Mineiro. Para selar a classificação, o time encara o Patrocinense, no próximo domingo (25), às 16h, no Mineirão.

O jogo

A pesada sequência de jogos do mês de abril fez o técnico Felipe Conceição promover alterações no time. Matheus Neris, Felipe Augusto e especialmente Rômulo, um anseio da torcida do Cruzeiro, foram a campo e encararam, como os demais jogadores, os obstáculos naturais do gramado do Manduzão, no Sul de Minas.

A qualidade de Rômulo foi mais uma vez constatada, mas a marcação da Raposa com os ‘Matheus’, Barbosa e Neris, permitiu espaços, assim como certas dificuldades defensivas apresentadas. O Pouso Alegre já vinha explorando passes em profundidade entre as linhas celestes. Paulo Henrique, em um destes lances, se atrapalhou com a bola devido ao estado irregular do gramado.

Mas aos 44 minutos da etapa final, o time do Sul de Minas emplacou a jogada em mais uma falha de marcação da Raposa. Matheus Souza conseguiu uma roubada de bola no meio-campo e encaixou um passe perfeito para Paulo Henrique deixar Fábio para trás e, mesmo mancando após ser tocado pelo camisa 1 celeste, concluir para o fundo das redes.

Foi o terceiro gol do atacante no Mineiro, artilheiro do Pouso Alegre na competição. Paulo Henrique, no entanto, deixou o jogo lesionado. Pela primeira vez após cinco jogos, a defesa do Cruzeiro foi vazada. O primeiro gol levado por Fábio após 593 minutos de invencibilidade sobre os rivais.

Na segunda etapa, o técnico Felipe Conceição demorou a fazer modificações no time. Esperou até cerca de 18 minutos. Mas não economizou. Foram três mexidas de uma só vez, mudando todo o ataque com as entradas de Stênio, Airton e Marcelo Moreno. O Cruzeiro permaneceu mais presente no ataque, explorando especialmente bolas alçadas à área contando com a presença marcante de um atacate referência.

Uma verdadeira blitz se formou, com boas jogadas de Stênio, aparecendo com presença na área, além de uma finalização de Rômulo e uma cabeçada de Moreno. O Cruzeiro fortaleceu ainda mais sua presença no ataque com as entradas de Marco Antônio e Claudinho. Porém, o time não foi efetivo nas oportunidades que teve e o Pouso Alegre conseguiu estabelecer o resultado histórico que o possibilita sonhar até com uma vaga na fase final na última rodada.